Historia de Cagla E. Kayma, Jodie Bennett, Iyanuoluwa Oyetunji, Mantwa Radebe, Deidre Huysamen
Opinión de expertos de Cagla E. Kayma
Bachelor of Science Nutrition and Dietetics · 7 years of experience · UK
Un mineral presente en el ajo, llamado selenio puede limpiar el hígado. Puede desencadenar enzimas hepáticas y eliminar naturalmente las toxinas de su cuerpo. Ver original
Opinión de expertos de Jodie Bennett
BSC. Food Science and Nutrition · 6 years of experience · UK
Comer ajo en grandes cantidades puede provocar daño hepático, sin embargo, si se come con moderación, el ajo puede ser beneficioso, ya que ayuda a desintoxicar el hígado. El ajo contiene selenio y arginina que son responsables de la desintoxicación y la reducción de la presión arterial en el hígado. Ver original
Opinión de expertos de Iyanuoluwa Oyetunji
Master of Science in Medicine, specialization in Human Nutrition · 2 years of experience · South Africa
Además de los diversos beneficios culinarios y de salud derivados del ajo, también puede ayudar al hígado. El ajo contiene una cantidad útil de selenio. El selenio ayuda a eliminar las toxinas del hígado y desencadenar las enzimas hepáticas. Ver original
Opinión de expertos de Mantwa Radebe
Master of Science (MSc) In Nutrition · 12 years of experience · South Africa
Un hígado en nuestro cuerpo ayuda a desintoxicar el tóxico consumido, por lo tanto, el selenio que se encuentra en el ajo ayuda a limpiar el tóxico en el hígado. Ver original
Opinión de expertos de Deidre Huysamen
Dietician – Dietetics and Clinical Nutrition Services · 7 years of experience · South Africa
Se ha demostrado que el ajo protege contra la enfermedad del hígado graso no alcohólico, sin embargo, esto es en estudios con animales. Este efecto aún debe mostrarse en humanos. Se han realizado algunos estudios para analizar los efectos entre el consumo de ajo y el cáncer de hígado, sin embargo, no se han extraído conclusiones de estos estudios. Ver original