9 de julio y Juv. Unida solo quedaron de acuerdo y cada uno se llevo un punto en la fecha 9 .

Un partido ajustado donde a los 11m” ya ganaba 1 a 0 abriendo el marcado Tomas Ortiz y a los 20 m” Gonzalo Avellaneda para poner el 2 a 0 a favor de los Azules del Este . Y a los 21 m” Descontó para la visita Emanuel Escudero, pero se venia el empate a los 38 m” de la mano de Jorge Sánchez quien sello el 2 a 2 y con el resultado final .

4ta División

Se lo bancaron y lo fueron a buscar y lo consiguieran ?

Los chicos se quedaron con el triunfo en la tarde de hoy con la gran Victoria del azul del Este pudo darlo vuelta cuando lo perdía en el primer tiempo por 1 a 0 . en el segundo tiempo con 1 expulsado para el local y 3 del visitante la banda lo aprovechó en dos oportunidades Avendaño Benjamin ( Chivato ) le dio los tres puntos