San Martín se trajo un punto valioso de Santiago del Estero, donde enfrentó al local, Güemes.

El importante empate pudo haber sido un triunfo de no mediar un par de goles anulados, que generaron polémica. En uno le marcaron un off side muy dudoso a Martín Rivero, que había anotado, y en el otro, el lineman señaló que en la jugada previa la pelota había salido del campo.

Los santiagueños se adelantaron en el marcador con gol de Marcos Fernández, de penal, en el minuto 20 del primer tiempo.

Entonces apareció Sebastián Penco, que de cabeza puso el 1 a 1 final. La jerarquía del 9 santo, en su primer partido como titular, lo elevaron a máxima figura del partido.

San Martín, con este empate, alcanza los 4 puntos y se ubica 14 en el campeonato.

La próxima fecha recibe a Riestra, en el Hilario Sánchez.